学院对本科教学审核评估工作进行再动员再部署

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

919日下午,法学与社会学学院召开本科教育教学审核评估工作动员会。院领导做工作再动员再部署,全院教职工参加了会议。

会上,院领导从指标体系、任务分工、进度安排这三个方面对审核评估工作进行了解析,总结了前期工作,对教师们提出了新的工作要求,要求大家领会新一轮审核评估的精神内涵,把准吃透核心要义,绘好“路线图”,定出“时间表”,以钉钉子精神对标对表做好各项工作。

会议要求,所有教师要高度重视,提高站位,共同参与,以本次审核评估为契机,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为动力,对学院本科教学工作进行全面总结,全面诊断,发现问题,不断改进,持续加强教学建设和教学管理,不断提高人才培养质量和水平。