当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

省人大法制委主任委员杨牧飞莅临我院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

 

4月9日下午,省人大法制委主任委员杨牧飞莅临我青海省人大常委会地方立法研究评估与咨询服务基地调研和指导工作省人大法制委副主任委员袁玲、省人大常委会法工委副主任雷霆等我校党委副书记、校纪委书记秦燕鸣和有关职能部门负责人陪同调研。

调研中,杨牧飞一行首先来到两弹一星精神展览馆通过讲解员对我国“两弹一星”发展历程的回顾和详细解说,了解了我国“两弹一星”事业的发展历程,大家再次被“两弹一星”元勋们扎根高原、艰苦奋斗的无私奉献精神和大无畏精神所震撼。

随后,杨牧飞一行来到法学与社会学学院参观了法学综合实验室和青海省地方立法研究评估与咨询服务基地,重点调研了青海省地方立法研究评估与咨询服务基地的工作情况听取了院长马旭东关于基地的工作汇报和法学系系主任马兰花关于法学专业建设的工作汇报杨牧飞基地成员取得的研究成果和师范大学法学专业建设给予了充分的肯定。他指出,青海省地方立法研究评估与咨询服务基地依托法学与社会学学院为青海省的地方立法工作做出了有目共睹的成绩,勉励基地成员继续为青海省的地方立法工作作出贡献。同时,向基地下达了2021年的任务,要求高质量完成好。

最后,法学与社会学学院院长马旭东表示,基地全体成员将不遗余力完成好各项立法和评估项目,为青海省的法治社会建设建言献策。