当前位置: 网站首页 >> 学术研究 >> 实务天地 >> 正文

法学与社会学学院 社会工作专业硕士赴劳动路小学开展参访活动

发布者: [发表时间]:2021-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为了做好社会工作专业实习前的各项准备活动,并对学校社会工作有更直观的了解,2021年6月2日上午,法学与社会学学院社会工作专业硕士研究生指导教师伊敏的带领下赴西宁市劳动路小学开展参访活动,并邀请

王海明校长做了《学校特色课程建设与发展》主题讲座

讲座结束后,王校长与同学们进行进一步交流,并就学校社会工作开展中的疑惑进行了解答。

此次活动,不仅使社工学生对劳动路小学校园文化和手工陶艺课程有了深入的了解,也对学校社会工作在该校的发展脉络有了更清晰的认识。

同学们纷纷表示,本次参访活动不仅了解了西宁市小学教育的基本概况,也对学校社会工作的未来发展充满了信心。