法学与社会学学院开展“想一想我是哪种类型干部”思想大讨论

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻省委十四届四次全会精神和全省省管领导干部警示教育大会精神,引导党员干部真抓实干、开拓进取,形成“干部要干、思路要清、律己要严”的实干氛围,11月15日下午,法学与社会学学院党总支召开党员大会,围绕“想一想我是哪种类型干部”研讨主题,紧密结合工作实际,进行对照自省,开展思想讨论交流。

11.jpg

会上,学院党总支成员和各党支部书记带头发言,党员们立足本职岗位畅所欲言,结合主题教育学习和《新时代高校教师职业十项准则》,围绕国家监委提出的“十种类型”干部,对照“四有”好老师,争当“大先生”的时代要求,以及学院年度重点工作完成情况认真开展了自查自纠,并提出了今后的努力方向和整改措施。

通过主题讨论,进一步凝聚大家的思想共识。党员们一致表示,要继续保持以主题教育为引领,推动学校高质量发展,以想干、敢干、会干的精神斗志和严肃、严谨、严格的工作作风,专心治学治教,潜心教书育人,安心服务育人,以实际行动践行党员的初心使命和责任担当。