招商银行西宁城西支行员工向我院患病研究生进行爱心捐款

发布者: [发表时间]:2023-11-18 [来源]: [浏览次数]:

“一方有难,八方支援”。自我院一名研究生不幸罹患急性白血病以来,始终牵动着全院师生的心,也牵动着所有关心和帮助莘莘学子们健康成长的社会爱心人士的心,大家纷纷伸出友爱之手,慷慨解囊表达拳拳爱心。1117日下午,招商银行西宁分行城西支行行长、党支部书记姬楠一行4人专程来我院,代表党支部全体员工为患病研究生进行爱心捐款。学院党总支书记张瑜,研究生教务干事韩富祥博士,法学与社会学学院研究生分会主席、2022级社会工作专业研究生张文婕及部分研究生代表参加了捐赠仪式。

病魔无情,人间有爱。爱心捐助仪式上,姬楠行长表示,这个世界上,最美的风景,就是人心。每个人都有可能遭遇困难,只要我们团结一心,就没有克服不了的困难,就能感受更美的风景,并请学院老师代为转达招行人对患病学生的问候和祝福,祝愿患病同学早日康复、重返校园。

张瑜代表学院师生向招商银行的爱心义举表示感谢。他表示,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。学院师生将在已经捐助一万余元的基础上,继续进行爱心接力,帮助患病同学早日康复,重返箐箐校园,在法社学院这个充满爱心和温暖的大家庭里健康成长,实现人生梦想。

张文婕同学代表学院全体研究生表达感谢。她说,招商银行不仅通过捐助为患病同学提供了物质上的援助,更重要的是传递了一份关爱和希望。每一份捐赠都如同一颗种子,播撒在需要帮助的同学心中,让他们感受到温暖,让他们重新树立起对生活的信心。相信患病同学一定会早日重返校园,开始新的学习之路。

授人玫瑰,手有余香。爱心是最美好和高贵的品质,也是彼此信赖和互助的基础。捐助仪式上,招商银行西宁城西支行还向我院学生发出诚挚邀请,希望我院毕业生到招商银行就业创业,共同开启奋斗人生。