校党委书记毛学荣慰问王作全院长

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

在第39个教师节来临之际,校党委书记毛学荣专程看望和慰问法学与社会学学院名誉院长王作全教授,并代表学校师生向王作全教授致以节日问候和诚挚祝福,感谢他为学院和学校发展作出的突出贡献,并向法学与社会学学院全体教师祝福教师节快乐!

慰问过程中,毛学荣与王作全进行了亲切交流,共同回忆了双方的工作经历,畅谈了进一步加强学校和学院建设的思路与想法。毛学荣恳切地希望王作全教授一如既往地关心关注学校工作,指导法学与社会学学院进一步加强学科专业和人才队伍建设,为推动学院和学校的高质量发展发挥重要作用。

王作全教授表示,毛学荣书记的慰问和鼓励,是对学院全体教师的关心关爱和鼓励,是对学院工作的高度重视和鞭策,自己将继续建言献策指导学院发展,为法学与社会学学院全面提升学科专业建设水平和人才培养质量贡献力量。