法社学院召开第四轮岗聘期满测评会暨 新一轮本科教育教学审核评估工作部署会

发布者: [发表时间]:2023-04-03 [来源]: [浏览次数]:

根据《关于开展第四轮岗聘期满考核工作的通知》(青师人字〔2023〕23号)和《青海师范大学本科教育教学审核评估工作方案》(青师党发〔2023〕9 号)文件要求,切实做好第四轮岗聘期满考核及本科教育教育审核评估工作,2023年3月29日,学院召开第四轮岗聘期满测评会暨新一轮本科教育教学审核评估工作部署会,学院全体教职工参会,会议由钱明仁主持。

会上,钱明仁就《法学与社会学学院本科教育教学审核评估工作实施方案》《法学与社会学学院本科教育教学审核评估工作进程表》《法学与社会学学院本科教育教学审核评估任务分解表》的工作分工、责任人及负责部门、负责人进行了说明。强调新一轮本科教育教学审核评估工作是对过去5年学院教育教学工作全方位、全过程、全体系的检验评估,全体教师应充分认识审核评估的重要意义,牢固树立“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强、重在建设”的总体要求,团结协作,全力以赴做好此次迎评工作。

马旭东院长传达了学院2018年本科教育审核评估工作整改方案及整改措施落实情况,并就第四轮岗聘期满考核工作的进展、存在的问题进行了通报,组织全体教师和考核领导小组成员进行了教师课堂教学质量同行测评、单位领导测评和师德测评。

会议要求,各系、科室要严格依据《法社学院本科教育教学审核评估工作任务分解表》按时完成相关工作,确保审核评估工作有序推进。认真做好第四轮岗聘期满考核工作,统筹审核评估、岗聘期满考核和学院常规工作,保证高质量完成各项工作。