法社学院就业工作领导小组赴树人律师事务所、致琨律师事务所开展访企拓岗专项行动

发布者: [发表时间]:2022-08-29 [来源]: [浏览次数]:

316日下午,法学与社会学学院党总支书记钱明仁,院长马旭东带队走访树人律师事务所、致琨律师事务,开拓更多优质岗位和校企合作机会院办公室、学生科相关人员参加了座谈会并进行了走访调研。

座谈会上,钱明仁书记介绍了学院发展情况和人才培养情况,2021法学专业毕业生就业情况和2022届毕业生基本情况进行了说明。院长马旭东介绍了法学专业基本情况和培养模式

树人律师事务所、致琨律师事务责人介绍了近年来发展状况、业务领域、人才需求以及福利待遇等情况,并对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价。并表示,希望能加强与法社学院的深度对接、深度协作,对于未来搭建校企合作和人才就业对接平台表达了愿景。

通过本次“访企拓岗促就业专项行动”,法学与社会学学院将充分发挥领导班子带头促就业的示范引领作用,带动全员积极参与,与用人单位积极对接,拓宽就业渠道、拓展岗位来源、深化校企合作,着眼于长远构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,全力以赴做好毕业生就业创业工作,为毕业生更高质量就业打下坚实基础。