当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

我院开展精准扶贫工作

发布者: [发表时间]:2018-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月22日,我院党员教师代表前往海南州共和县廿地乡廿地村开展精准帮扶工作,给结对帮扶困难群众送去了学院全体老师的关怀和温暖。

学院老师在村委会,学院老师与学校驻村第一书记李加太、村党支部书记、帮扶贫困户进行了深入的交流座谈,详细了解了帮扶贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生产生活开支等情况。在询问帮扶贫困户目前面临的困难、存在的问题以及对生产生活方面的主要打算后,学院老师为他们送上了大米、青油等生活慰问品,鼓励他们树立自信心,坚信在党和国家的帮助下,通过自身努力一定会走出幸福之路。帮扶对象十分感谢老师们的关心,并表示将会在生产生活中坚定信心,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。